Logo Brio
Logo BrioBlog

    Política de Privacidade e Termos de Uso – Brio Incorporadora Ltda – Atualização 01/09/2020

    Sua privacidade é importante, por esta razão nossa política de privacidade visa proteger nossos dados e informações, preservando para usos específicos, bem como para você saber exatamente como usamos seus dados pessoais. Nossa Política de Privacidade foi elaborada em conformidade e para assegurar a aplicação da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), bem como das demais legislações aplicáveis.

  1. Coleta dos seus dados pessoais

    Quando do início das nossas interações, seja pelo site, blog ou aplicativos (app) da Brio Incorporadora, e/ou coletamos alguns dados quando você acessa e/ou cria login e senha, uma vez que neste cadastramento, solicitamos dados pessoais para seu cadastramento. Coletamos: Nome completo; Data de nascimento; Número e imagem da Carteira de Identidade (RG) e/ou Passaporte (se estrangeiro); Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF); Número e imagem da Carteira Nacional de Habilitação (CNH); Estado civil. Nível de instrução ou escolaridade; Endereço completo; Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail; Banco, agência e número de contas bancárias; Informações do seu FGTS; Seu vínculo empregatício. Todos os dados serão usados conforme as finalidades aqui declaradas. Também coletamos informações através de cookies.

  2. Termos De Uso De Cookies

    O que são cookies?

    Cookies são arquivos-texto gerados pelo site e blog da Brio Incorporadora e transferidos para seu computador sendo armazenados pelos programas de navegação (“Browsers”). Em geral, os Cookies são utilizados para uma otimização de sua experiência de navegação junto ao nosso site, quando permitido pelo nível de segurança configurado por você junto ao seu navegador. Sempre que o seu navegador estiver assim configurado, utilizaremos cookies conforme acima explicado. Os cookies utilizados pelo website e blog da Brio Incorporadora têm como finalidade identificar as tendências de navegação do usuário, buscando aprimorar e personalizar seus acessos futuros, tais como, páginas navegadas ou links clicados. Quaisquer dos cookies utilizados não são usados para executar programas, tampouco possibilitam a infecção de seu computador com vírus ou programas maliciosos. Ao acessar este site pela primeira vez, você foi informado através de um aviso de texto (“disclaimer”) referente a prática de cookies do website e blog da Brio Incorporadora. Mesmo quando seu programa de navegação estiver configurado para permitir a instalação de cookies, mas você desejar remover os cookies instalados e impedir o armazenamento de novos cookies, você poderá fazê-lo imediatamente e sem qualquer impedimento, desativando este recurso em seu navegador e excluindo todos os eventuais cookies já implementados. Desta forma, recomendamos que você configure seu programa de navegação no nível de segurança desejado antes de navegar em nosso site em todos os computadores e dispositivos que deseje utilizar.

    Como a Brio Incorporadora usa os cookies?

    Os cookies utilizados no site e blog da Brio Incorporadora atendem aos requisitos legais e são enquadrados nas seguintes categorias:

    cookies estritamente necessários

    São aqueles cookies que permitem a você navegar pelo site e usar recursos essenciais, como áreas seguras, por exemplo. Esses cookies não guardam quaisquer informações sobre você que possam ser usadas em ações de comunicação de produto ou serviço ou para lembrar as páginas navegadas no site. Para o que nós os usamos: Identificá-lo como um usuário conectado à brioincorporadora.com.br Lembrar de informações que você digitou previamente em eventuais formulários de pedidos para pré-registrar formulários. Certificar-se de que você se conecta ao serviço correto em nosso site quando fizermos alguma mudança na forma como ele funciona.

    cookies de desempenho

    Os cookies de "Desempenho" coletam informações sobre como você usa o nosso website, por exemplo, quais páginas você visita, se elas possuem erros, erros em formulários e etc. Esses cookies não coletam quaisquer informações que possam identificá-lo. Toda a informação coletada é realizada de forma codificada, anônima e somente usada para ajudar a melhorar a forma como o nosso site funciona, entender o que interessa aos nossos usuários e medir a eficácia da nossa comunicação. Para o que nós os usamos: Fornecer estatísticas sobre como nosso site é utilizado. Verificar a eficiência da nossa comunicação, não nos utilizando dessa informação para direcionamento de anúncios quando em visita a outros sites. Prestar informações aos nossos parceiros que um dos nossos visitantes também visitou seu site. Isso permite que nossos parceiros melhorem seus sites, mas nós não permitimos que eles se utilizem dessa informação para fins comerciais ou de publicidade. Ajudar na melhoria de nosso site pela medição de erros que eventualmente possam ocorrer. Realizar melhorias e aperfeiçoamentos em nosso site decorrentes do comportamento de navegação de nossos usuários.

    cookies de funcionalidade

    Os cookies de "Funcionalidade" são usados para fornecer serviços ou para lembrar definições de navegações de forma a melhorar sua visita. Para o que nós os usamos: Lembrar eventualmente das configurações que você aplicou, como layout, tamanho do texto, preferências e cores. Lembrar eventualmente se já perguntamos se você deseja preencher uma pesquisa para que, dessa forma, não precisemos perguntar reiteradas vezes. Compartilhar informações com parceiros para que eventualmente a brio Incorporadora possa lhe oferecer nossos serviços ou produtos. A informação compartilhada só poderá ser usada para fornecer o serviço, produto ou função e não para qualquer outra finalidade.

    cookies de segmentação

    Cookies de "Segmentação" estão ligados aos serviços prestados por terceiros, tais como, por exemplo, botões de "Like" e botões de "Compartilhar" contidos em outros sites que não o site da brio Incorporadora. O terceiro fornece esses serviços por reconhecer que você visitou nosso site, mas de maneira nenhuma se confunde com a brio Incorporadora em si. Para o que nós os usamos: Para conectar-se a redes sociais como o Facebook, que, por serem terceiros e pelos quais não termos controle, poderão, posteriormente, utilizar as informações sobre a sua visita para direcionar publicidade de seu interesse para você em outros sites. Para fornecermos às agências de publicidade informações sobre a sua visita e para que estas possam eventualmente apresentar lhe anúncios pertinentes ao seu perfil de navegação. Em relação aos cookies acima mencionados, você pode controlar se serão usados ou não (vide tópico abaixo “Como Desativar os Cookies”), mas seu bloqueio pode nos impedir de oferecer alguns serviços ou prejudicar a boa navegação junto ao nosso site.

    Como desativar os cookies?

    Normalmente as configurações para desativar os cookies estão presentes nas "opções" ou o menu "Preferências" do seu navegador. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador. Abaixo você encontrará alguns links para os navegadores mais conhecidos:

    Internet ExplorerFirefoxChromeSafari Web e iOS

    Os cookies praticados pelo site www.brioincorporadora.com.br são seguros e necessários a boa utilização das ferramentas e opções oferecidas pelo site. Caso você opte por não aceita-los e/ou executá-los eventualmente o comportamento de algumas destas ferramentas e alguns dos dispositivos oferecidos poderão ter suas funções comprometidas durante a sua visita.

  3. Tratamento dos seus dados pessoais

    Uma vez coletados seus dados, os mesmos serão utilizados na finalidades aqui previstas e por você consentida, considerando como tratamento de seus dados pessoais, sempre operações que envolvem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, de seus dados pessoais.

  4. Como usamos os seus dados pessoais

    O tratamento dos dados pessoais tem as seguintes finalidades:

    • Possibilitar que a Brio Incorporadora identifique e entre em contato com você para fins de relacionamento comercial;
    • Possibilitar que a Brio Incorporadora envie ou forneça a você seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita, enviando conteúdo impresso e/ou digital;
    • Possibilitar que a Brio Incorporadora estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao seu perfil;
    • Possibilitar que a Brio Incorporadora elabore contratos comerciais e emita cobranças contra você, após a assinatura de contrato comercial;
    • Possibilitar que a Brio Incorporadora elabore contratos comerciais e emita cobranças contra você, após a assinatura de contrato comercial;
    • Possibilitar que a Brio Incorporadora em alguns casos utilize seus dados pessoais quando necessários para cumprimento de obrigação legal e uso em processos judiciais e administrativos;
  5. Compartilhamento de seus dados pessoais

    A Brio Incorporadora fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, para as finalidades listadas acima, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709. -Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). Desta forma, compartilharemos seus dados para assegurar as finalidades aqui previstas e por você consentidas, sejam com empresas pertencentes ao Brio Incorporadora, seja com empresas parcerias e fornecedores; com instituições financeiras; com autoridades, órgãos, entidades governamentais, institucionais, judiciais e administrativas, de qualquer esfera.

  6. Onde armazenamos, tratamos e transferimos seus dados pessoais

    Você consente que os seus dados pessoais poderão ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil ou em território estrangeiro pela Brio Incorporadora ou por Parceiros, de acordo com essa Política. Onde quer que seus dados pessoais sejam transferidos, armazenados ou tratados por nós ou por nossos Parceiros, saiba que tomaremos as medidas técnicas e organizacionais de segurança e confidencialidade e as proteções para garantir um nível adequado de proteção de seus dados pessoais.

  7. Como mantemos a segurança dos seus dados pessoais

    A Brio Incorporadora implementa controles de segurança para proteger seus dados pessoais. Adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para segurança e privacidade de seus dados pessoais, com ações em tecnologia e nos processos organizacionais. Nossas medidas para preservar seus dados pessoais contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados. Todos esses controles são sempre revisados para acompanhar e reagir a novas ameaças na Internet. Ainda assim, não é possível garantir que os nossos Serviços sejam completamente invioláveis. Mas fique tranquilo: contamos com equipes preparadas para detectar e responder prontamente, no caso da ocorrência de algum evento ou incidente que comprometa a segurança dos seus dados pessoais ou de nossos Serviços. Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, a Brio Incorporadora comunicará você e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) na hipótese de eventual ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante.

  8. Término do Tratamento dos seus dados pessoais

    A Brio poderá manter e tratar seus dados pessoais durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido. Você poderá solicitar via e-mail contato@brioincorporadora.com.br ou correspondência a Brio, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados. Você fica ciente de que poderá ser inviável a Brio continuar o fornecimento de produtos ou serviços a você, a partir da eliminação dos dados pessoais, fato o qual poderá ensejar em eventual resolução do contrato firmando entre você e a Brio.

  9. Direitos quanto aos seus dados pessoais

    Você tem direito a obter da Brio Incorporadora, em relação aos dados tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

  10. 10-Direito de Revogação do Consentimento

    Este consentimento poderá ser revogado por você, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail contato@brioincorporadora.com.br ou correspondência a Brio